19

Возможно шанс был не последний,
Возможно я чего не понял,
Возможно ты была началом,
Началом страшной платы.
Той платы, что я должен.
Кары, той, что заслужил.
Всех тех кого обидел.
Прошу простить в последний раз,
Всех тех кого унизил, прошу услышьте,
Я прошу в последний раз.
Это мой крайний рассказ,
Я уйду в скоре от вас,
Будьте счастливы, сейчас и навсегда.
 


Рецензии