демократия в Киеве

демократия
и свобода митингов
и собраний на лицо
в Киеве подлецов полно
допились
докурились
националисты
пытались сорвать проведение марша
«Бессмертного полка» расчетом
пистолетом
гранатомётом

у ожидания
нету последствия
как и у рецензии
нету убеждения


Рецензии