Ухожу

Не жди меня любимый - не вернусь!
Свое я сердце на замок закрыла
Я навсегда уйду - не оглянусь
И позабуду как тебя любила!

Пускай от боли буду я страдать,
Все наши встречи в мыслях вспоминая,
И сердце по кусочкам собирать
Рыдать в ночи подушку обнимая.

Ведь ты не мой и ты любим другою
Она твой свет в окне и ты в нее влюблен
Да и сейчас ты снова не со мною
Ты к ней летел любовью окрылен.

Я на судьбу обиды не держу
Спасибо ей, что встретила тебя
Поэтому любимый ухожу,
В душе тебя по прежнему любя.


Рецензии