Ростов-майкоп

Ты мне все это врал, наверное, да, врал!
Я для тебя была вовсе не милой.
Но ты, увы, не ведал и не знал,
Что я тебя по-настоящему любила.

Да что любила, я буду любить всегда.
Так день за днем и каждый час за часом буду
Любить и ждать и не забуду никогда
Тот день, автобус, ничего я не забуду.

Я знаю, ты забыл уже давным-давно.
Зачем же ты тогда в любви мне признавался?
Теперь ушел ты, и в душе моей темно,
А ты меня и вспомнить не старался.

"Ростов-Майкоп"- автобус помнишь тот?
Помню, как посмотрели друг на друга.
Ты говорил, со мною будешь каждый год...
Увы, любовь твоя не столь была упруга.

Закрылась в комнате я и сижу одна,
Ведь без тебя мой взгляд на жизнь беспечный.
Ты погубил любовь, стер с мыслей ты меня,
А у меня остался в памяти навечно.


Рецензии