Не закрывай

Причудливы судьбы моей изгибы...
Когда моей касаешься руки -
Прости, возможно, это перегибы, -
Все нервы дыбом! Что там волоски...

Прошу немного - звуков переливы,
И нежные касания души....
Вот все, что нужно. Я неприхотлива.
Хоть иногда, хоть изредка - пиши.

Пиши, звони, не пропадай из виду,
Не забывай меня. Не забывай...
Я не прощаюсь. Просто тихо выйду.
Но на замок за мной не закрывай.


Рецензии