Проще

Слово с делом разошлось,
Что мечтали не сбылось,
Счастье мчится где то в даль,
А в душе метет февраль.
Чтоб не делал, не старался,
С носом все же я остался,
Так прощай моя мечта,
Впереди лишь пустота.
И зачем вставать с рассветом,
Вспоминая лишь об этом,
Водки! Водки!!! Проще пить,
Чем тебя на век забыть.


Рецензии