В Верховной Канцелярии!

В Верховной канцелярии Бог свой ведёт учёт
И каждый день проводит перекличку
На дебет кредит производит свой отчёт
И рассылает телеграммы в личку
Распределяя по поступкам кому в Рай а кому в Ад!
Не раздавая наказания в награду
А по делам земным шерстит он всех подряд
Из провинившихся  особей  отряда…
   11 мая  2017 год
    Виктор  Симоненко 


Рецензии