Не грусти

Я чувствую твое дыхание
И прикосновенье нежных губ.
И страстные мои желания
Усилят сердца стук.

Ты не грусти, родная,
И посмотри в мои глаза.
И верь, что, засыпая,
С тобою буду рядом я.

Огонь любви нас согревает,
Дает нам силы жить.
И только небо знает,
Что это счастье – вместе быть.

31.12.2016г. г. Тамбов


Рецензии