Волшебница

Войти в твой дом приятно очень -
Опрятно, чисто и комфортно.
Ложишься спать ты поздно ночью,
Шьёшь, вяжешь, выпекаешь тОрты.
Естественно, непринуждённо,
Берутся руки за работу -
Нет домочадцев обделённых,
Их всех согрела ты заботой.
Цветущий вид твой восхищает,
Ах, чаровница! - муж вздыхает...


Рецензии