Дочурке

Ты-нежность моя,
Ты- зайчик,ты-лучик.
Ты-словно дыхание мая,
Лёгкое и пахучее.

Пахнешь травинками,
Свежестью рос,
Нектаром цветов
И соком берез.

Все в тебе-мои радость и счастье.
Так будь ты здоровой,счастливой,прекрасной.
Ты маму и папу люби безгранично,
Всё в жизни с тобой у нас будет отлично.


Рецензии