***

Тебе не надо ничего- лишь бы была рядом
Если бы и пряталась, то под одеялом
Если бы и уходила, то только не надолго

Тебе надо, чтоб звонила и разговоров долгих
Тебе надо, чтоб молчала, не критиковала
Тебе надо, чтобы дома у готового стола встречала

Тебе нужна не женщина, а посудомойка
Тебе нужна не женщина, а проститутка в койке
Тебе надо, чтоб не упрекала, и с тобою соглашалась
Тебе надо, чтоб не убегала, и у ноги твоей держалась

Тебе не нужна была женщина, нужна была посудомойка
Ты не хотел любить, хотел лишь проститутку в койке
Ты не хотел вложить ни душу, ни терпенья, в эти и без того не радостные отношения...
Видимо, не хотел ты ничего, кроме удовольствий
Хотел ты защитить, но ТЫ САМ приносил расстройства

Теперь тебе не надо ничего-лишь бы была рядом
Теперь ты осознал, что был для меня ядом
Всепоглощающим, ужасным, смертоносным
Ты не заметил как разрушил не только свою, но и чужую душу!!!


Рецензии