Посвящение в жрицы

В дар прими кольцо,
И войди в наш круг.
Сорвана печать
С твоих нежных губ.

Будь же среди нас,
Как одна из всех.
Вот тебе наказ:
Знай - любовь не грех!

Создан в честь любви
Наш священный круг.
Ты в любви гори,
Слушай сердца стук.

Помни об одном:
Изменив себе,
Свой разрушишь дом.
Верь своей судьбе!

Жизни не жалей
На пути любви.
Вереницей дней
Счастье пронеси.

А наступит час,
Память собери,
Весь запас любви
К звездам унеси.

И войди звездой
В обережный круг,
Сделайся мечтой
Для своих подруг.


Рецензии