***

"Ты нужна мне, ты нужна мне..."- это эхо
бескрайности твоей души.
Где бы ты не был, куда бы не ехал -
к сердцу её спеши.
И будет луна светить жёлто - серная.
Исчезнет воздух, нечем будет дышать.
Но будут строки!  Они, наверное,
смогут многое рассказать........


Рецензии