бль

Москву накрыл очередной майский снегопад
Трамп встретился с Лавровым в Белом доме
Макрон стал президентом Франции
да да
всё остальное новостное поле
отдали спорту Украине
и ЕМУ
тому кого не надо никому


Рецензии