Помнить! Забыть нельзя! 1941-1945

                9 Мая 2017
Как мало их уже осталось ,
Героев Памяти воины .
Еще сегодня рядом с нами ,
Есть наши бабушки, деды .

Солнце светит ярко в небе.
Миром правит доброта .
Полк бессмертныи утром ранним,
Восстал из пепла у Кремля .

И в городах по всеи России ,
И в странах тех, где помнят, чтят ,
Kолоны благородныe проходят -
Дедов, отцов и сыновеи!!!

ДА !

Значит все же живА наша память!
Значит отзываются сердцА !
И несем через года мы -
Боль и радость на векА !

Даи Бог помнить,о тех людях:
Кто отдали жизнь за нас .
Кто свою Отчизну-Матерь ,
От порабощения спас .

Кто не встали на колени
Перед Гнусностью Глупцов.
Кто в молитвах до Победы
Довели своих отцов !


Рецензии