Иногда бывает тяжело...

Иногда бывает тяжело,
Но, а чаще-просто грустно.
Это горькое сознание того,
Что одной мне в этом мире как-то пусто...

И тогда мне хочется кричать,
Слезы лить в прохладную подушку,
Шепотом с  тобою причитать,
Вспоминать вчерашнюю подружку.

Как разбить этот порочный круг?
Отогнать привычную рутину?
Чтоб однажды встретить вдруг
Человека, потерявшего личину.

Посмотрю тогда ему в глаза,
Слезы ненавистные сотру,
Мне, наверное помогут образа,
Рассказать все о себе начистоту.


Рецензии