Я почему-то не решился

Я почему-то не решился,
налей мне друг и зажигалку дай.
Сегодня я души своей лишился,
и мой теперь потерян рай.
Она ушла, хоть и не торопилась,
она сто раз давала шанс, а он пылился.
Так стыдно признавать мне к ней свою несмелость,
когда с другими, как в противной песне пелось.
Я не решился, но все же знаю почему,
боялся я за нашу общую судьбу.
Смогу ли я ей дать, все то...хотя ведь я не знаю что,
я просто даже не спросил, я сам завысил рамки.
Ты понимаешь, я ее принцессой окрестил,
сам выдумал не свойственные ей заявки.
Я был ей мил, простым как есть,
в моих глазах так это возвышало ее честь.
Налей мне друг и зажигалку дай,
я виноват, что мой потерян рай.

NiTi


Рецензии