Где-то выше мирозданья...

Сплетались языки и души,
Тела горели дикой жаждой,
Сердца взлетали вверх и чувства
Наполнились движеньем каждым.

Там, где-то выше мирозданья,
Среди безумства и чудес
Их ожидает рай и тайна,
Единственно святых небес.

По шелку кожи рук скольженье
Переплеталось лентой кружев.
В одном немыслимом сраженьи
Сплетались языки и души.


Рецензии