Так умирает любовь!

Так в нашей жизни всегда получается,
Время проходит и чувства стираются...
Где фейерверк из восторга касаний,
Где же блеск глаз и слова где признаний?

Хочется знать,что же это за сила,
Крылья которая нам подарила...,
И научила нас в небе летать,
Чтобы те крылья потом отобрать?

Кто,для чего дал огню разгореться,
И подарил двум тепло,чтоб согреться?
Сам превратил костер в угли и дым,
Перегорело все...стало чужим:

Нежность отравлена горечи ядом,
Смотрит душа равнодушия взглядом,
Холод на сердце,со льдинками кровь,
Больно...,но так умирает любовь!


Рецензии