***

Как сердце моё бьется, как стучит.
Тебя увидев, сразу замирает.
Лишь о любви своей оно молчит
Ведь ты меня не любишь - оно знает.

С тобой узнала я, что можно быть счастливой.
Что можно быть любимой и любить,
И чувствовать себя всегда красивой,
И на волнах любви с тобою плыть.

Но ты не знаешь о любви моей
Ты думаешь, что между нами только дружба
Прошу меня ты обними скорей
Пойми любимый мне все это нужно!

Мне нужно, чтобы ты меня любил
И встречи наши мне нужны как воздух
Я не хочу, чтоб ты меня забыл
Не может для любви быть слишком поздно!


Рецензии