Обобществлённая

МЫ ВСЕ ВКУПЕ,
ПРОСТО НАСЕЛЕНИЕ,
                ДАЖЕ..НЕ НАРОД..,
КАКАЯ ТО АНОМАЛЬНАЯ ПЕРЕФИРИЯ,
ПРОФАНАЦИЯ ПО СХЕМЕ..,
- ПОСЛУШАЙ ЖЕНЩИНУ
И СДЕЛАЙ ...
                НАОБОРОТ..!

ГДЕ
ВЕЧНО ПРИКРЫВАЮТСЯ
СВОЕЙ СТОЛИЦЕЙ,
НО ЕСЛИ В ВИННОМ БОКАЛЕ
ПАСТОРАЛЬНОЕ СПОКОЙСТВИЕ..,
  ТО БОКАЛ.. , - ЗА ГРАНИЦЕЙ..


Рецензии