бывает так

Я ощущаю связь времён,
мне ехать никуда не надо.
как будто в воздухе рождён и тает плиткой шоколада,
на землю падает, смеясь, душистый вечер
и щебечет,
и тонкой дымкой разлилась заря по стенам и по встречам!
И звуков гул в вечернем мае
Все тише, тише..
В неясном блике,
пастельном  словно,..
Молитву слышу.

26.05.2016


Рецензии