Солнце падает за лес

Солнце падает за лес,
В розовом закате.
Воды,небо,синь небес,
Полыхают в злате.

Пожелтели кроны вдруг,
Золотистой россыпью.
Всё,что видим мы вокруг,
Божьей пришло поступью.

Лес осенний,тишина,
Красота небесная.
Жизни светлая волна,
С журавлиной песнею.

Лист опавший,жёлтый дол,
Копны сена сжатые.
Речка,травы,каждый ствол,
Заревом объятые.


Рецензии