Опустело сердце без тебя

Опустело сердце без тебя.
Ты ушел, и грустно стало вдруг.
Без тебя не проживу ни дня.
Возвращайся поскорей, мой друг.

Быть моим тебя я не прошу.
Ты не хочешь, знаю это я.
Но с надеждой все же напишу:
-Возвратись скорей, любовь моя.


Рецензии