светлое

Тебя незримое крыло
Укрыло от невзгод,
И с тем щитом погоды меч не страшен боле.
И мне не страшен
Потому, что вот уж год,
Как с мягких плеч
Пушистых перьев лепестки
Прогнали горы,
И нет тоски,
И в комнате торжественно светло.

31.08.2016


Рецензии