Стихотворение это...

Вы чувствуете ? Нет?
Это мой лишь секрет .
Прошу вас выслушайте меня ,
На столе горит свеча ,
Музыка окутывает мысли мои.
Они просты и легки;
Каждый поймёт о чем разговор
Кто-то скажет , что это вздор ,
Но ,возможно ,это моя стихия.
Стихи- это истинная сила!
Спросите вы, откуда они?
Задумчивы и странны .
Мой ответ очень прост -
Это букет разных чувств !
Любовь ,ненависть ,обида
Главные ингредиенты этого Мира.


Рецензии