Имею многое

Я рад тому что здесь имею.
Хоть не богат я как они.
Но обладаю добрым сердцем.
И люблю дарить цветы.
Деньги это мусор жизни.
Они не нужны мне совсем.
Для меня важней проблемы близких.
И дорогих мне всех людей.
Научитесь говорить душою.
А не деньги мне швырять.
Сердце скажет много сказок.
Готовых людям рассказать.


Рецензии