Воспоминания

А память все рисует, портреты тех людей,
лишь мысль о них приходит - улыбка все мрачней.
Пора давно их позабыть, вычеркнуть навек,
Ведь если предал - не ваш он человек.

Иногда нельзя давать второй шанс,
Они уже потратили свой аванс,
Если нож вам в спину воткнули -
Новый шанс, лишь запасные пули.


Рецензии