СТИХ ТЕБЕ

И вот я опять пишу стих,
Тебе я его посвящаю.
Все сердце мое замирает,
Дыханье прервалось на миг.

Вот льется строка за строкой.
Проходят секунды, минуты.
Судьба повернула так круто,
Связала она нас с тобой.

И есть теперь ты у меня.
Ты, право, теперь мое счастье.
Меня согреваешь в ненастье.
Как сильно люблю я тебя!


Рецензии