Я буду ждать тебя всегда

Я буду ждать тебя всегда,
с работы, отдыха , охоты,
скользя сквозь прошлые года
вбирая силы от природы

ты идеален , ты мой бог,
ты совершенен и прекрасен,
в тебе энергии поток,
и словно солнца луч ты ясен

в тебе вселенной яркий свет,
и сердце добротой сверкает
а с губ исходит вкус конфет,
от притяжения все тает

все ночи жаркие без сна,
и нежность утра на восходе
ты подарил мне как весна,
дарит цветение природе

ты будешь для меня един,
я так искала тебя всюду,
дарю тебе мой господин,
свою всю жизнь и верю в чудо...

мы все вольны и все свободны
любовью сотканный наш дар,
о как же я хочу в объятия,
к тебе родной мой, Краснодар!


Рецензии