Потеря

Сижу с поникшей головой,
Провод отключили, моя воля?
Ветер жалобно воет, зовет с собой,
Говорит усталость-лекарство от боли.
Это все скачки температуры.
Не мне искать свой сокет.
Грани обтекаемы моей фактуры-
Ртуть в маленьком градуснике.
Темный мел в моем пенале,
Истошно стоит ли кричать беги,
Они по одному отчаянно стонали:
И почему ж я не бегин?
Мои усталые закрыты веки,
Шагая тихо в новый класс,
О чем пожалеет тот, другой, человек
Чье имя ношу я сейчас?
Чтоб ценность себя увидеть-лупу мне!
И почему я тогда не погиб?
Просто я, наверное, глупое
Чудовище в глазах других.
Сижу с поникшей головой,
Провод отключили, моя воля?
Ветер жалобно воет, зовет с собой,
Говорит усталость-лекарство от боли.
24.03.17.


Рецензии