весенняя песня

Солнце добрый шлёт привет
И  подписывает строчки
Легким почерком и, впрочем,
Отправляет нам конверт.

В нем тепло - до потолка!
Ошарашены некстати,
В тонкой в клеточку тетради
Мы - рисуем облака)

Ветерок запел февраль,
Заиграло ручейками
Прошлогоднее молчанье,
Громко скрипнула река!

И помчались корабли
Медленно, ещё не смея,
С каждым шагом все смелее
От дыхания земли,

Я шепчу тебе ,,плыви,,)


Рецензии