Звездой

здесь много нельзя
но иду!.. улетаю скользя
меж светом и тьмой
над пустотой
я иду!.. но куда?..
а если б я знал
но когда жуёт пустота
есть ли путь здесь иной?.
пролететь мне звездой
над пустотой


Рецензии