Вишневый ситро

Вишневый ситро
У ситро громкий вкус,
Мне нравятся пузырьки в лимонаде,
Смотреть сквозь горло узкое
Словно сидеть в засаде.
Несет меня карусель, я сижу,
Пью вишневый ситро,
Боюсь представить, что я часть кунжута,
А вселенная не больше литра.
Пить можно ситро с соком моркови
За характера акцентуации,
Ловить себя на длинном слове
Про лимонада вариации.
Что выкину если не сесть?
Вокруг плывут вчерашние лица,
Могу ли я спастись здесь
Ведь возможностей туманны границы.
Несет меня карусель, я сижу,
Пью вишневый ситро,
Необычность ревностно прожуй,
Вишневой в магазине нет палитры.
Какой новый мир дивный,
Но стыдно, ограниченность сражает.
Ты думаешь это правда? Наивный.
Восприятие действительность искажает.
Чудо для вас, да?
На радость светлую надежда,
Свободы и противоречий солдат,
Чудо существует для невежд.
Может встать мне на чужую лыжню?
Первым крапива ляжки лижет,
Пью вишневый ситро и сижу,
Я ненавижу очень вишню.
11.03.17.


Рецензии