Ленин валяется на дороге...

Ленин валяется на дороге,
Ноги поломанные в коленях
И голова пробита нАсквозь...
Это Ленин???

Камень... На камне выместить злобу.
Ярость... куда от нее бы деться?
Сердце глухо под ребрами бьется.
А это сердце???

Все поломать, ведь ломать не строить
Плохо... А лучше от этого будет?
Люди, опомнитесь! Остановитесь!!!
А... это... люди???


Рецензии
Да, это не люди... С уважением. Марина.

Марина Грибкова   18.04.2022 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.