весне

Радости много приносит день,
Душистые веточки зеленеют,
Редкие капли в апреле слышнее,
И расцветает слышнее сирень!

Цветом проснулся лесной городок,
Бабочки ожили в воздухе теплом,
И зажужжали жуки на припеке,
Девочки солнце вплетают в венок!

Здравствуй, Весна, хорошая, чистая,
Тёплая, талая и голубая,
Синяя речка цветущего мая,
От половодья быстрая.


Рецензии