Тем летом милый ты умылся...

                Тем летом милый ты умылся,
                И грандиозный был облом,
                Однако ты в глаза влюбился,
                Душу забыл понять при том.


                Ещё не наступило лето,
                Но тактику я не сменю,
                Однако туфельки по нраву,
                Ты любишь вкус и красоту.


                Резона нет в пустой затее,
                Они все думали люблю,
                И думали что я робею,
                Я тон нахала прекращу.

               
 Фото с интернет.
               
               
               


Рецензии