Рассеянный

На тв-3 опять колдун сидит, спасенный
Инопланетным крокодилом с рен-тв.
А я без паспорта поперся в дом казённый,
И в магазин опять явился без лавэ.

Я так рассеян, что беда, а не проблемка.
Я пульт от телека оставил под бидэ.
Сижу смотрю теперь, как Игорь Прокопенко
Вращает руки, как майор ГИБДД.

Как хорошо, он говорит, что мы в России.
Что мы былинные птенцы богатырей.
А я не помню, где сутра меня носило,
И где ключи теперь от сейфа и дверей.


Рецензии