Состояние

Меня не привлекают боле полеты,
Смелый Руст,
В прострации замотана,
Потеряла к жизни вкус.
Мне нравился мир ранее,
Его веселый крик,
Он, конечно, многогранен,
Но не бесконечно велик.
И не плачу, что возможностей мало,
Я в объятиях герпеса
Жду паруса алые,
Отмирая как слой эпидермиса.
На моих одиноких часах
Три изумрудных стула,
Моя важность на весах
Говорит громко :"Продула!".
Придумываю идеальную жизнь ночью,
Оставляя в памяти след,
Замершие идеи не волочат,
Но меня, к радости, нет.
Меня не привлекают боле полеты,
Смелый Руст,
В прострации замотана,
Потеряла к жизни вкус.
в начале января 2017.


Рецензии