Нарушив паритет молчания

проговорилась
молчаливой тишине
в которой глубина подобна космосу хранящему планеты
проговорилась
на знакомом языке
слегка потертом
и немного мятом
вытачивая собственно алмаз
из звукоряда брошенного в ветер
проговорилась
каплею в писать
а облака по небу шариками...
светел
мгновенья миг
окутанный в любовь
как если бы застать рассвет и плакать
от радости
плывущих небом зорь
касающих сердец мороз и слякоть
переплавляя на весеннюю тропу
поправ все холода на свете
проговорилась
белому листу
о том что красок мир
в душе ребенка вечен

он явлен чистоте
он явлен искренности и движенью
штрихом манящим к красоте
он явлен смыслом воскрешения

как если бы забыть печаль
перечеркнуть годы страданий
он явлен истинному знать

любовь творит
родив творящего однажды


Рецензии