В твоих глазах

Ведь что-то есть в твоих глазах.
Осколки голубого снегопада ?
Секрет которого покаместь не угадан,
А может глубина,что познаётся в мелочах!?
Ведь что-то есть в глазах твоих
Эмоций всплеск,слезами утолимый?
Огонь души прекрасный и непобедимый?
Или лишь смысл жизни в поиске двоих?!


Рецензии