Я никто...

Я никто, я ничто перед светом,
Только тень, отраженье любви.
Я скопление глупых ответов
И наветов стервозной молвы.

Я сгораю в пожаре чистилищ
От креста не дойдя до могил.
Только ты надо мною молилась
И жалела, когда я погиб.

Небеса удивлённо всплакнули,
Нежно-розовой каплей дождя.
Это ты - воплощение чуда,
Лишь твоё отражение я.


Рецензии