Забытое лето

Забытое лето.
Небо тусклого цвета,
В даль облака серые плыли,
Мы вкус лета
Забыли.
За пушистым июнем знойный июль
В поднебесье распустил руки,
Не ждут красные пули
Поруки.
На фиолетовой полосе,
Гордая дворняг порода,
Выбрать что все-
Свобода.
В расчетах прокололся,
Мир устанавливает погоду,
Ты объяснишь как боролся
За воду.
Всеми найденный, всеми гонимый
Сам себе господин,
Помни: неуловимый-
Един.
Устал от жизни бедной?
Любые перемены
На другую клетки медной
Смена.
Минуй порог долгих обещаний,
Возьми любимую кассету,
Это не прощание,
Иди за светом.
Что внутри сбереги,
Вернись за мечтой брошенной,
Что можно купить за деньги-
Дешево.
Хулиган, забулдыга,
Лиричный Есь,
Алкоголь-для розжига
Смесь.
В поисках новых идей,
Жаждая настоящей любви
От людей
Беги.
11.02.16.


Рецензии