Знакомства

Как познакомится сейчас
Молодая прыть уж ускакала
Да и привычки уж не те
И повидал всего навалом

Но всё же если цель в прицел
В мозгах немножко по копаться
Купить цветы если не лень
На приступ бросится с бравадой

Тебя оценят, что за хлыст
И прёт, как будто всё он знает
И сумку поднести помочь
А вдруг слиняет, кто же знает

Букет тот в сумку и слова
Прям по ушам, как будто едут
Но нет тут старая вдова
В душе у ней много сомнений

Он ждёт, как будто во дворе
Она тут бросила все сумки
Одела новое бельё и краски чуть
Скорей на волю


Сходили просто же в кино
Но молодость в душе вернулась
Придя домой, сразу в окно
Он ручкой помахал с отходу.


Рецензии