скромность...

растрёпанный взгляд
тревожного неба
неубранный пляж
военный патруль
бездомный смакующий
корочку хлеба
неистово праздный
безлюдный июль
на первой заставе
играют тревогу
на третей поют
nobody's fools
время безбожия
скромность порока
тщета ожиданья
посконная смурь...


Рецензии