Афоризмы

Из  гадов  гад –
Идол  для  гадят .
…………………………………………..
Издаваемое  печатью
Идеализирует  аморальную  братию .
………………………………………………………………..
Иго  своё  и  иноземное
Искоренить  нельзя ,оно  вечное .
……………………………………………………………..
Инакомыслие  гражданина
Излечивает  медицина .
……………………………………………………….
Инакомыслящий  народ –
Идиоты  для  господ .


Рецензии