Даша умерла дважды

Мама, я боюсь признать,
Что уже большой,
Устал вечно уставать
И стареть душой.
Через два года,
Время выносит приговор,
Меняющаяся погода
Ясного неба вор.
На многих душах и вещах
Оставлены мои отпечатки,
Они превратятся в прах
И мои руки в перчатках.
Не знаю боюсь ли смерти
Еще умом слишком молод
Вы паспорту не верьте
Я жизнью не уколот.
От стихов молоко скисло
Для грусти нет мер,
Я умру с мыслью,
Что еще не умер.
20.12.15.


Рецензии