Алексею Голоулину

Михаил Рыбаков      11-05-2017 17:20  Re: МНЕ ЖАЛЬ, НО...
Жалеть, не нужно, Алексей,
Лишь погрустить и ну их, к чёрту!
И всплывших пузом карасей... 
Наяд прибывшихся,у борта
Под улюлюканье втров,
Под снежный тарарам заряда!
Подумать , только...это надо?
Раденет гадоость, до портков...


Рецензии