Что между нами?

Между нами расстояние
  Ни ты,ни я не просим подаяния

Что между нами?
  Уважение, любовь
Или  вся ванильная морковь?

Скажи, прошу обо всем мне открыто,
  Чтобы не было мое сердце разбито...


Рецензии