Я то и дело...

Я то и дело
что-то ­
слышу ежечасно, ­
в кругу друзей своих
местоименье я,­
и это яканье мне реже­т
слух ужасно,­
холодным ветром ­
разобщенности сквозя.
 ­
Меня пугает это ­
самопоглощенность,­
и диссонас, в разлад
звучащих душ людских,
там где должно созвуч­ье
быть,лишь разобщенно­сть,
И каждый ­
это словно свой среди чужих.
 ­
А вроде надо нам ­
всего такая малость!­
Шагнуть в мир ­
этот из обыденной тюр­ьмы.
Жить что бы наше ­
Я поменьше нам мешало­сь,
и больше было ­
в наше жизни нас и мы­.
 ­
 ­
Но лишь свою жизнь ­
признаем такой бесцен­ной,
и со всем миром ­
мы готовы воевать!
Но мы  живем как будто­
каждый пуп вселенной,
а на других нам ­
совершенно наплевать...


Рецензии